VfB Preußen Greppin 1911 e.V.

Aktiver Sport in unserem Verein wird seit dem 22. Juni 1911 betrieben. Unsere größten Erfolge und Einzelheiten zur Geschichte finden Sie hier.

Aktuell hat unser Verein 235 Mitglieder in den Abteilungen Fußball, Badminton, Gymnastik, Volleyball und Billiard.

Die Abteilung Fußball bildet mit 137 Mitgliedern die größte Abteilung im Verein.

Zur Zeit befinden sich folgende Fussball-Mannschaften im Spielbetrieb:

1. Männer (Kreisliga Anhalt Bitterfeld)

2. Männer (2. Kreisklasse ABI Ost)

B-Jugend  (unsere Spieler sind in der SG Muldestausee untergebracht)

Bambinis (Kreisebene)

F-Jugend (Kreisebene)

E/D-Jugend (Kreisebene)

"Alte Herren" - Mannschaft (nur noch für Hallenturniere)

_________________________________________________________________

Vom 30.05. – 04.06.2011 haben wir mit viel Spaß und Freude erfolgreich unsere Festwoche zum 100-jährigen Vereinsjubiläum absolviert. Vielen Dank an alle Helfer für ihr Engagement, an alle Sponsoren und Unterstützer sowie an alle Teilnehmer.

Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit und wünschen uns weitere Unterstützung unserer Arbeit.

_________________________________________________________________

Die Sportstätte:

Die Heimspiele der Fußball-Mannschaften werden auf dem Sportgelände, Karl-Marx-Straße 4 ausgetragen. Die Anlage besteht aus zwei Rasenplätzen, einer davon umgeben von einer 400m Laufbahn. Eine Tribüne ist für die Zuschauer gut geeignet, um bei Spielen auf unserem Hauptplatz bequem Fan zu sein. Unser zweiter Rasenplatz ist zu dem mit einer Flutlichtanlage ausgestattet. Auf der Anlage befinden sich des Weiteren noch eine Sportlergaststätte, eine Kegelbahnanlage, 5 Beachvolleyballplätze, bzw. Beachsoccerplätze und eine Turnhalle für die Trainingseinheiten der Abteilungen Badminton, Gymnastik und Volleyball, sowie die Wintereinheiten der Fußballer.

Präsident: Michael Braun

stellv. Präsident und Geschäftsführer: Tobias Barth